domingo, 12 de octubre de 2008

SÁBADO - 11/10/2008 - GRAN VICTORIA EN CASA DEL MESTALLA ANTE LA GRAMENET(4-1)

SÁBADO - 11/10/2008 - GRAN VICTORIA EN CASA DEL MESTALLA ANTE LA GRAMENET - (4-1)

El filial valencianista no quería perder la oportunidad de continuar con la buena racha tras ganar la jornada anterior a domicilio ante el Santa Eulalia. Los chicos de Óscar Fernández con la victoria de 4 a 1 frente al Gramenet se van consolidando un partido más en la categoría de bronce. Un encuentro intenso en el que los primeros minutos estuvieron marcados por los penaltis de sendos equipos. En la primera parte hubo varias ocasiones de gol por parte de ambos equipos pero fue en el minuto 6 cuando el colegiado sanciona con tarjeta amarilla a Guaita y Meca adelanta a su equipo en el marcador con un gol de penalti. Los valencianistas, pusieron toda su artillería en marcha e intentaron llegar a la portería contraria en varias ocasiones, esta vez fue el árbitro quien señalaba penalti a favor del filial blanquinegro, con una jugada en la que Rubén entraba a Ximo Navarro, por la banda derecha, y en esta ocasión fue Michel el que batía al portero rival. En la siguiente jugada volvía a ser Ximo Navarro el que intentaba acercarse a la portería contraria, pero fue Michel en el minuto 25 quien adelantaba el marcador con un tiro directo en el que se enfrentaba cara a cara con Barragan. No tuvimos que esperar mucho más para que los valencianistas volvieran a encajar un gol en portería contraría, esta vez fue obra del centrocampista Iago quien dejaba el marcador 3-1 cuando corría ya el minuto 35.

En la segunda parte fueron los de Manolo González los que apretaron al filial valencianista viendo que se les escapaba el triunfo a domicilio, en un emocionante choque en que el hay que destacar varias actuaciones de Guaita que ha podido volver a jugar con el filial ya que el primer equipo no juega esta semana. Fue en el minuto 50 cuando sucedió la expulsión del capitán del equipo rival, Monty, por una entrada a Iago al que le tuvieron que asistir los servicios médicos. Los cambios de los dos equipos en la segunda parte, dieron frescura y velocidad, ya que habían vuelto del descanso con un menor rendimiento en el terreno de juego. Los de la Gramenet buscaban insistentemente la portería custodiada por Guaita, pero con la segunda expulsión en el minuto 83 de Alfaro por una fuerte entrada sobre Riau se quedaron sin opciones de remontar. Para finalizar, en el segundo minuto de descuento, Carles, le puso la guinda al pastel consiguiendo el 4 a 1 definitivo que les da a los pupilos de Óscar Fernández los 3 importantes puntos para seguir escalando posiciones en la tabla.

Ficha Técnica:

Valencia CF - Mestalla: Guaita, Ximo Navarro, Jaume, Carlos David, Arturo, Carles, Olcina, Pita (Ximo Forner, min. 77), Toledo, Michel (Calderón, min. 84), Iago (Riau, min. 67).

AT Gramanet: Barragan, Toni Lao, Raul, Jorge, Rubén (Juanma Cruz, min. 70), Xavi Muñoz (Simon, min.74), Exposito, Alfaro, Monty, Meca, Aaron (Roberto Carlos, min.70).

Árbitro: López Muñoz amonestó a Guaita y Ximo Navarro del Mestalla. Por parte de la Gramenet vieron cartulina amarilla Toni lao, Rubén, y Expòsito, y cartulina roja Alfaro y Monty.

Góles: : 0-1 Meca (min,7 penalti) 1-1 Michel (min. 23 penalti) 2-1 Michel (min.25) 3-1 Iago (min. 35) 4-1 Carles (min.92)

Incidencias: Jornada 8ª del Campeonato Nacional de Segunda División ‘B’, grupo III. Mini Estadi CD Paterna. El delegado social del Valencia CF – Mestalla, Salvador Gomar, asistió al choque.

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - FOTOS DEL PARTIDO DEL VALENCIA CF - MESTALLA - EN ESTE ENLACE DE LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF

DOMINGO - 12/10/2008 - DAVID SILVA, A LA WEB OFICIAL: “ME ENCUENTRO MUY BIEN DE ÁNIMOS, VOY MEJORANDO Y ADEMÁS EL EQUIPO ESTÁ ARRIBA QUE ES LO MÁS....

DOMINGO - 12/10/2008 - DAVID SILVA, A LA WEB OFICIAL: “ME ENCUENTRO MUY BIEN DE ÁNIMOS, VOY MEJORANDO Y ADEMÁS EL EQUIPO ESTÁ ARRIBA QUE ES LO MÁS IMPORTANTE"

David Silva está satisfecho con el proceso de su recuperación, tras ser intervenido quirúrgicamente el pasado 16 de septiembre de su tobillo izquierdo, y está trabajando duramente, de lunes a sábado, para recuperarse totalmente de su lesión. El internacional blanquinegro, en declaraciones a la web oficial, ha declarado sentirse “muy bien de ánimos, voy mejorando y además el equipo está arriba y jugando bien. Ahora los fisios me están trabajando el tobillo y son ellos y los servicios médicos los que me van marcando los tiempos; ya me dirán cuando tenga que saltar al campo…”.

Paciencia en su estancia fuera de los terrenos de juego

“Sí, ha sido una de las peores que he pasado, sobre todo por ir al quirofano, pero hay que tener paciencia y que el tobillo se ponga bien. En el fútbol pueden pasar estas cosas y lo más importante es que me recupere”.

Cómo ve a sus compañeros desde la grada

“Muy bien, están haciéndolo bien, ganando los partidos y estamos arriba que es lo más importante. Lo de menos es ser líder y lo que ahora interesa es ir ganando partidos para estar como hasta ahora”.

El favoritismo del Valencia a la Liga y los equipos aspirantes al título

“No es momento de pensar en eso y sí en hacer las cosas bien. Está claro que hay equipos muy fuertes pero el campeonato está empezando y la temporada es muy larga, pueden suceder muchas cosas, que otros, aparte de los de siempre, estén arriba…es pronto para saber lo que sucederá”.

Su entrada en el once después de superar este periodo de inactividad

“Siempre es difícil entrar. Ahora no pienso en eso sino en recuperarme bien. Todos los jugadores del Valencia tienen un gran nivel y ojalá sigamos haciéndolo así toda la temporada”.

La victoria de España

“Fue complicado. Ellos se metieron muy bien atrás y costó hacer el primer gol, además de estrategia. Después, con el gol de Villa, España sentenció el partido y ganó otra vez claramente”.

El encuentro ante el Numancia

“Ellos han hecho buenos partidos, sobre todo en su campo, pero jugamos en casa y tenemos que salir a ganar para continuar arriba”.

Galardonado con la medalla al mérito deportivo de la Generalitat Valenciana

“Para mi fue un orgullo el recoger ese premio. También me hubiera gustado estar con la selección española porque querría decir que puedo jugar, pero que te reconozcan de esta forma es algo muy bonito”.

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - FOTOS DE DAVID SILVA EN ESETE ENLACE DE LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF

SÁBADO - 11/10/2008 - VÍDEO - GOL DE VILLA - LETONIA - ESPAÑA - (IMÁGENES DE RTVE) -- VILLA MARCA SU GOL NÚMERO 22 EN 39 ENCUENTROS CON LA 'ROJA'

SÁBADO - 11/10/2008 - VÍDEO - GOL DE VILLA - LETONIA - ESPAÑA (IMÁGENES DE RTVE)
FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - CLICKA SOBRE ESTE ENLACE PARA VER EL VÍDEO DEL GOL DE VILLA
SÁBADO - 11/10/2008 - VILLA MARCA SU GOL NÚMERO 22 EN 39 ENCUENTROS CON LA 'ROJA'
Un nuevo gol de Villa con España, esta vez ante Letonia. Y van 22 en 39 choques, con lo que el delantero valencianista se queda a uno del ex preparador blanquinegro Alfredo di Stefano y Julio Salinas, los sextos máximos goleadores de la historia de la selección nacional. El ‘7’ valencianista continúa demostrando que es el mejor atacante del mundo, tanto en su club como en la ‘roja’.