JUEVES - 15/01/2009 - LA JUGADA DECISIVA DEL PARTIDO EN UNA IMAGEN

El paradón de Renan que evitó el 1-2.

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - PARADÓN DE RENAN - CLICKA EN ESTE ENLACE DE LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF
COMENTARIO DE BLACKCHÉ - MUY BIEN POR RENAN.
GENIAL CON TODAS SUS INTERVENCIONES CON LAS QUE LLEVÓ AL EQUIPO AL TRIUNFO DE AYER.
AMUNT SEMPRE!!

JUEVES - 15/01/2009 - LA SECUENCIA DEL GOLAZO DE JOAQUÍN

Disfrútala en la galería multimedia de la noticia.

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - FOTOS DE JOAQUÍN - CLICKA EN ESTE ENLACE DE LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF
COMENTARIO DE BLACKCHÉ - ESTE ES EL JOAQUÍN QUE TODOS QUEREMOS VER.
PORQUE TIENE CLASE.
TIENE TÉCNICA.
TIENE VISIÓN DE JUEGO.
Y TIENE ARTE. MUCHO ARTE.
Y PORQUE TAMBIÉN ES TODO UN GRAN CLASE.
COMO LO ES TODA LA PLANTILLA DE FUTBOLISTAS DEL VALENCIA CF.
VAYA QUE SÍ.

JUEVES - 15/01/2009 - VICENTE OTRA VEZ DECISIVO EN UNA PRÓRROGA

El ‘crack’ ya marcó en una eliminatoria de UEFA Cup ante el Gençlerbirligi.

Las prórrogas le traen un magnífico recuerdo a Vicente Rodríguez. Si ya decidió, con un espléndido golazo, la eliminatoria de UEFA Cup en el tiempo extra ante el Gençlerbirligi turco, de la temporada 2003/04, en la que a la postre se proclamó campeón; esta noche de miércoles, 14 de enero, una diana suya, redondeada por otra de Joaquín, finiquitaron la eliminatoria ante el Rácing. Corría el minuto 112 y, tras el sensacional paradón de Renan, el futbolista de Benicalap recuperaba una pelota perdida en tres cuartos de campo, encaraba a Toño, y le batía con un disparo sutil, suave, pero mortal. Y es que era la noche de Vicente, que fue el mejor jugador del encuentro, coronado con el primer gol del lance, en el minuto 17, con un espléndido zurdazo. Vicente lleva contabilizados ocho goles esta temporada, entre Liga, Copa y Supercopa de España, y demuestra cada vez más que se acerca, a pasos agigantados, al nivel que le aupó como el mejor interior izquierdo del mundo.

1 gol

Disfruta de la celebración del segundo gol de Vicente en la galería multimedia de 'valenciacf.com'

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - FOTOS DE VICENTE RODRÍGUEZ - CLICKA EN ESTE ENLACE DE LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF
COMENTARIO DE BLACKCHÉ - SÓLO QUIERO DECIR QUE VICENTE ES DE ESA GRAN CLASE DE FUTBOLISTAS QUE RESPONDEN.
ES DE ESA GRAN CLASE DE FUTBOLISTAS QUE VIVEN EL PARTIDO MÁS QUE AL 100%.
ES DE ESA GRAN CLASE DE FUTBOLISTAS QUE ES COMPAÑERO DE SUS COMPAÑEROS DE EQUIPO.
ES DE ESA GRAN CLASE DE FUBOLISTAS QUE NO TIENEN NINGÚN COMPLEJO NI NINGÚN REPARO EN SOSTENER A TODO EL EQUIPO SOBRE SU ESPALDA.
ES DE ESA GRAN CLASE DE FUTBOLISTAS QUE CONECTA CON TODA L'AFICIÓ DESDE EL PRIMER SEGUNDO EN EL QUE ÉL SE ENCUENTRA EN EL TERRENO DE JUEGO.
Y POR SUPUESTO.
ES DE ESA GRAN CLASE DE FUBOLISTAS PORQUE LO ES DENTRO Y FUERA DE MESTALLA. Y DE LOS DEMÁS ESTADIOS.
Y QUE A ESTAS ALTURAS DE SU CARRERA PROFESIONAL DEPORTIVA. Y DE SU PROPIA VIDA. NO TIENE QUE DEMOSTRAR NADA A NADIE.
PORQUE SÓLO CON VER SU CAMISETA CON EL NÚMERO 14 EN EL TERRENO DE JUEGO.
Y COMO SUBE LA BANDA HACIENDO ESTRAGOS EN LA DEFENSA RIVAL CUANDO YA ENCARA EL ÁREA.
HASTA LLEGAR A SU MÁXIMO OBJETIVO QUE ES MARCAR GOLES IMPRESIONANTES.
ENTONCES YA TODOS SABEMOS QUE ES UNO DE LOS PILARES FUNDAMENTALES DE ESTE VALENCIA CF.

JUEVES - 15/01/2009 - AUDIOS, VÍDEO Y FOTOS DEL PARTIDO - VALENCIA CF 3 - VS - RACING DE SANTANDER 1

1) - AUDIOS:

1 - UNAI EMERY
2 - RENAN
3 - MICHEL

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - FOTOS DE UNAI EMERY, RENAN Y MICHEL - CLICKA EN EL ICONO DE CADA FOTO PARA ESCUCHAR LAS DECLARACIONES DE CADA UNO

2) - VÍDEO DEL PARTIDO:
VALENCIA CF 3 - VS - RACING DE SANTANDER 1
FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF

3) - FOTOS DEL PARTIDO:

JUEVES - 15/01/2009 - EL CAMPEÓN YA ESTÁ EN CUARTOS - VALENCIA CF 3 - VS - RACING DE SANTANDER 1

El Valencia consiguió una heroica victoria ante el Racing, ahora le espera el Sevilla.

Mestalla vivió una gran noche de fútbol, una eliminatoria copera para no olvidar con prórroga añadida. Emoción, suspense e intensidad en una eliminatoria en la que el Valencia CF superó al Racing por 3-1. Fue un triunfo muy trabajado, en el que el vigente campeón de Copa luchó de valiente para pasar a la siguiente ronda en la que les espera el Sevilla. Para que los cuartos fueran una realidad, los de Unai Emery se dieron al máximo y aunque se adelantaron en el primer tiempo mediante Vicente de penalti, pronto empató el Racing. Los otros dos goles, otro de Vicente y el que sentenciaba obra de Joaquín, se hicieron esperar y mucho, llegaron en la prórroga. Todo el equipo estuvo soberbio, dando una lección de compromiso aunque tal vez los héroes de la noche fueron el gran Renan Brito y el gran Vicente, ambos inmensos y con altas dosis de talento. Cómo se sufrió, pero que sabor tan dulce tiene la victoria.

El encuentro comenzó con una gran ocasión del debutante en el once inicial, Míchel. El jugador del filial valencianista con descaro, calidad y potencia, lanzó un chut pegado al palo derecho que detuvo Toño con una gran estirada. Gran primera parte del canterano, muy desequilibrante, que en la siguiente jugada recuperó el cuero cerca de la zona franca y se la sirvió en bandeja a Vicente. Esta vez fue el de Benicalap el que puso a prueba los reflejos de Toño con un disparo desde el vértice izquierdo del área. Los hombres de Emery controlaban el partido llevando el tempo del juego. Corría el minuto 17 cuando Vicente hizo enmudecer el Camp de Mestalla con una jugada increíble. El valencianista se fue de hasta cuatro rivales y provocó la pena máxima tras internar en el área y después de que Oriol controlara el esférico con la mano. Paradas Romero no lo dudó y el propio Vicente marcó tras lanzar de manera magistral el penalti. Pese al control blanquinegro, tres minutos después el Racing igualaba el marcador tras una vaselina de Colsa. Con este marcador, el suspense volvía a la eliminatoria que estaba igualada nuevamente. Antes del descanso nuestro equipo perdonó. El ‘Pipo’ Baraja tuvo la ocasión perfecta, en una jugada creada por Angulo, para que el Valencia CF se fuera al vestuario con el 2-1 pero por muy poco el balón no entró.

Tras la reanudación, el Valencia CF volcado en la portería rival y las gradas del feudo blanquinegro apoyando a sus jugadores para lograr el pase a cuartos. Pronto Unai Emery hizo uso de la artillería pesada dando entrada a David Villa, Joaquín y Fernandes. Los minutos pasaban, la sombra de la prórroga era cada vez más intensa y el Racing apretaba. Renan estuvo muy inspirado y en la parada de la noche evitó que Jonathan Pereira marcara a bocajarro. A trece minutos del 90, primera aparición del ‘Guaje’. Gran pase de Michel para el delantero asturiano que la mandó fuera con la portería vacía. Minutos apasionantes e intensos. El Valencia CF quería pasar a la siguiente ronda y para ello necesitaban marcar.

Nadie lo esperaba pero se llegó a la prórroga. Del Horno tuvo la llave en una gran ocasión de cabeza para que no se llegara a este punto, pero las tablas no se movieron del luminoso y había que jugárselo todo en la siguiente media hora. El tiempo añadido comenzó con jugadas de ataque intermitentes para ambos conjuntos. Era el momento de resistir y Renan abrió el camino de la victoria. El portero brasileño inmenso de nuevo, abortó una clara ocasión del Racing, en un uno contra uno ante Jonathan Pereira. Del posible 1-2 se pasó al 2-1. Renan primero y Vicente después, dos héroes para el final del trepidante choque. El de Benicalap se llevó el balón y solo ante Toño transformó el segundo para el equipo y también el segundo de su cuenta personal. La sentencia y el gol de la tranquilidad fue obra de Joaquín Sánchez tras una gran jugada hilvanada por Vicente y Villa. Objetivo cumplido, 2-1 y el campeón ya estaba clasificado para cuartos. Ahora, el Sevilla espera.

Ficha técnica:

Valencia CF 3: Renan, Maduro (Fernandes, min. 67), Marchena, Albelda, Baraja, Morientes (Villa, min. 60), Angulo, Del Horno, Vicente, Pablo Hernández (Joaquín, min. 67) y Míchel.

R. Racing 1: Toño, Toni Moral (Gonçalves, min. 79), Oriol (Sepsi, min. 40), César Navas, Colsa, Munitis, O. Serrano, Pinillos, Pereira, Lacen y Marcano (Luccin, min. 103).

Goles: 1-0 Vicente (penalti) (min. 17), 1-1 Colsa (min. 20), 2-1 Vicente (min. 102), 3-1 Joaquín (min. 112).

Árbitro: Paradas Romero (Colegio andaluz) amonestó a Del Horno, Maduro, Marchena y Vicente del Valencia CF. Del Racing vieron cartulina Oriol, Lacen y Munitis.

Incidencias: Partido devuelta de los octavos de final del la Copa de SM El Rey. Camp de Mestalla, 28.000 espectadores.

REPORTAJE FOTOGRÁFICO: MARCELO ULLÚA Y LAZARO DE LA PEÑA.

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - FOTO DE VICENTE RODRÍGUEZ Y MANUEL FERNANDES - CLICKA EN ESTE ENLACE DE LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF