lunes, 27 de septiembre de 2010

LUNES 27 DE SEPTIEMBRE DE 2010 - PENSANDO EN EL MANCHESTER UNITED

El VCF trabaja para preparar el partido de Champions.

El equipo ha regresado al tajo tras disfrutar de un merecido día de descanso después de la victoria en El Molinón. Los de Emery han tornado al trabajo para seguir perfilando el partidazo ante el Manchester United de esta jornada de Champions, que tendrá lugar en el Camp de Mestalla, este Miércoles, 29 de Septiembre, a partir de las 20:45 horas. El equipo realizó un trabajo táctico por líneas, primero la defensa y posteriormente los atacantes. Luego, un ejercicio de posesión para pasar a conducción, centros y remates a portería. Alejandro Domínguez y Vicente Rodríguez han estado con el resto de compañeros mientras que Éver Banega continúa con su recuperación a buen ritmo. Por otra parte, Juan Mata tuvo molestias en el tobillo en el inicio de la sesión y por precaución trabajó al margen.

Este Martes, el equipo entrenará a las 19:30 horas en la Ciudad Deportiva de Paterna. Los primeros quince minutos será a puerta abierta y luego, sin público.