domingo, 14 de diciembre de 2008

DOMINGO - 14/12/2008 - EL VALENCIA CF DA LA VUELTA AL MARCADOR EN UN PARTIDO PARA EL RECUERDO 2-1

Los goles de Albiol y Vicente remontaron el choque ante el Espanyol.

El Valencia CF logró una importantísima victoria ante el Espanyol para seguir en la cabeza de la tabla. Los valencianistas consiguieron sumar los tres puntos para colocarse de manera provisional como segundo clasificado. No fue nada sencillo, los de Emery tuvieron que darle la vuelta al marcador después de que Román se adelantara en una jugada aislada en el primer tiempo. Tras la reanudación, los goles de Albiol y Vicente, que volvía a ser un revulsivo en el segundo tiempo, permitían la remontada para los valencianistas. Además del triunfo, la vuelta de Silva a los terrenos de juego se convertía en la noticia del encuentro. El de Arguineguín ponía su calidad al servicio del equipo y su presencia en el terreno de juego se notó pese a su falta de ritmo de juego. La constancia, el trabajo y el esfuerzo, volvieron a ser las armas de los blanquinegros que no dejaron escapar los tres puntos en esta gélida noche de fútbol en Mestalla.
El encuentro inició con un ritmo frenético en el que los valencianistas gozaron de múltiples oportunidades que llegaron principalmente por las bandas y tuvieron un dominio territorial aplastante, pero en una jugada desafortunada para los intereses blanquinegros el Espanyol se adelantó en el marcador. Román Martínez probó suerte desde fuera del área, el balón tocó en Albelda y cambió la trayectoria para terminar en el interior de las mallas. En el minuto 38, el conjunto catalán se quedaba con inferioridad numérica después de que Iturralde González expulsara a Rufete tras la segunda amarilla por una mano.

El equipo tenía que remontar el marcador adverso del primer tiempo y tenía toda la segunda parte para lograrlo pero no esperó mucho. A los trece minutos de la reanudación, Raúl Albiol ponía las tablas. El gol del empate llegaba después de un saque de córner, el de Villamarxant recogía un rebote y con un derechazo superó a Kameni. El 1-1 daba alas a los valencianistas que se volcaron en la búsqueda de la victoria pero sin desatender las tareas defensivas. Silva, que reaparecía en el Camp de Mestalla, también aportó peligrosidad en ataque y aire fresco para que el equipo consiguiera su objetivo. Con el rival entre las cuerdas, los de Emery remataron el choque con un gol de Vicente que acababa de saltar al terreno de juego. El 2-1 llegaba gracias a una jugada hilvanada por Morientes y Villa que remató el de Benicalap con un tiro cruzado.

Ficha técnica:
Valencia CF 2: Renan, Miguel, Albiol, Marchena, Moretti, Albelda, Baraja, Fernandes (Morientes, min. 52), Joaquín, Mata (Vicente, min. 74) y Villa.

RCD Espanyol 1: Kameni, Lacruz, Jarque, Pareja, Beranger, Moisés Hurtado, Román Martínez (Torrejón, min. 56), Rufete, Nené (Lola, min. 84), Luis García y Callejón (Valdo, min. 74).

Goles: 0-1 Román (min. 28), 1-1 Albiol (min. 58), 2-1 Vicente (min. 81).

Árbitro: Iturralde González (Colegio vasco) amonestó a Fernandes, Moretti, Albelda y Miguel del Valencia CF. Del Espanyol vieron cartulina Román, Lacruz, Moisés y Beranger, mientras que Rufete fue expulsado por doble amarilla en el minuto 38.

Incidencias: Jornada 15ª del Campeonato Nacional de Liga. Camp de Mestalla, 30.000 espectadores. La tenista valenciana Anabel Medina recibió la insignia de oro y brillantes de manos del presidente del Valencia Cf, Vicente Soriano, en el descanso del encuentro.

REPORTAJE FOTOGRÁFICO: MARCELO A. ULLÚA Y LAZARO DE LA PEÑA.

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - FOTOS DEL PARTIDO DEL VALENCIA CF VS RDC ESPANYOL - CLICKA EN ESTE ENLACE DE LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF
VÍDEO DEL PARTIDO DEL VALENCIA CF 2 - VS - RCD ESPANYOL 1 - EN ESTE ENLACE DE MI OTRO BLOG "FUTBOL&ROCK&TOTAL" - Y MÁS VÍDEOS INTERESANTES

DOMINGO - 14/12/2008 - VICENTE OTRA VEZ DECISIVO

El de Benicalap lleva marcados cuatro en Liga.

La efectividad de Vicente en el Camp de Mestalla es brutal. El futbolista de Benicalap es el jugador que mejor rentabiliza los minutos de los que dispone en el terreno de juego y en esta noche de sábado, 13 de diciembre, su entrada en la segunda mitad en el minuto 74 fue providencial con su golazo delante de Kameni, después de recibir otra asistencia sensacional de Villa. Vicente lleva marcados cuatro goles en Liga y seis en total, sumados a los convertidos en Copa y Supercopa de España.

18.08.2008
Supercopa de España (Final, Partido de ida)
Real Madrid
3 - 2
1 gol

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - FOTOS DE VICENTE - CLICKA EN ESTE ENLACE DE LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF

DOMINGO - 14/12/2008 - ALBIOL ANOTA SU PRIMER GOL DE LA TEMPORADA

El central hizo subir el 1-1.

Corría el minuto 58 y el Valencia CF iba por detrás en el marcador, en ese momento Raúl Albiol conseguía marcar su primer tanto de la temporada, un gol que suponía el empate a uno y que era decisivo porque daba alas al equipo para lograr la esperada remontada. Albiol le dedicó el decisivo gol a su futuro hijo, una dedicatoria muy especial y emotiva.

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - FOTOS DE RAÚL ALBIOL - CLICKA EN ESTE ENLACE DE LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF

DOMINGO - 14/12/2008 - SILVA VOLVIÓ A JUGAR EN LA LIGA

No lo hacía desde la 1º Jornada.

El canario David Silva fue, además de la sensacional remontada del equipo ante el Espanyol, la extraordinaria noticia de esta jornada 15 de primera división con el triunfo en el Camp de Mestalla 2-1. El ‘crack’ de Arguineguín volvió a jugar en Liga tras la primera jornada de Liga ante el Real Mallorca (3-0) y, tras superar su lesión después de haber pasado por el quirófano, su magia vuelve a inundar los terrenos de juego de toda Europa. Silva jugó 30 minutos y dejó detalles de lo que es, un ‘superclase’, con jugadas que pudieron acabar en gol tras sus toques de distinción.

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - FOTOS DE DAVID SILVA DURANTE EL PARTIDO DE AYER SÁBADO EN MESTALLA - CLICKA EN ESTE ENLACE DE LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF
COMENTARIO DE BLACKCHÉ - UNA MUY BUENA NOTICIA!! AMUNT SEMPRE!!

DOMINGO - 14/12/2008 - AUDIOS Y VÍDEO DEL VALENCIA CF - VS - RCD ESPANYOL

1 - AUDIOS - DECLARACIONES DE:

1 - UNAI EMERY

2 - VICENTE

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - CLICKA EN EL ICONO QUE HAY EN CADA FOTO DE ESTE ENLACE DE LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - PARA ESCUCHAR LAS DECLARACIONES

2 - VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO - EN ESTE ENLACE DE LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - CLICKA EN EL ICONO DE LA PANTALLA DE LA FOTO DE ALBIOL Y MARCHENA

DOMINGO - 14/12/2008 - EL VALENCIA CF VISITA LOS HOSPITALES EN ESTAS NAVIDADES

El VCF se vuelca acudiendo a 5 centros.

Entre este lunes, 15 de diciembre, y el próximo jueves, 18, el presidente, el consejo de administración, cuerpo técnico y futbolistas, acompañados por jugadores históricos del equipo como Camarasa, Giner o Juan Sánchez, visitarán cinco hospitales de la provincia de Valencia para hacer lo propio con los niños, que recibirán regalos de los valencianistas, tal y como suele ser habitual en las fiestas de las Navidades.