lunes, 1 de febrero de 2010

LUNES 1 DE FEBRERO DE 2010 - PLAN SEMANAL DE ENTRENAMIENTOS DEL 1 AL 7 DE FEBRERO DE 2010

Este Lunes el equipo descansa y retornará a los entrenamientos el Martes, Dos de Febrero, a las 10:30 horas.

Plan semanal de entrenamientos 1- 7 febrero 2010:

Lunes, 1 de Febrero: Descanso.

Martes, 2 de Febrero: Sesión matinal, a las 10.30 horas, en la Ciudad Deportiva de Paterna.

Miércoles, 3 de Febrero: Sesión matinal, a las 10.30 horas, en la Ciudad Deportiva de Paterna a puerta cerrada.

Jueves, 4 de Febrero: Sesión matinal, a las 10.30 horas, en la Ciudad Deportiva de Paterna.

Viernes, 5 de Febrero: Sesión matinal, a las 10.30 horas, en la Ciudad Deportiva de Paterna a puerta cerrada.

Sábado, 6 de Febrero: 21ª jornada de Liga en Primera División. Valencia CF - Real Valladolid. Camp de Mestalla. 18.00 horas.

Domingo, 7 de Febrero: Descanso.

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF

LUNES 1 DE FEBRERO DE 2010 - PORTADA DE LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - CLICA PARA ACCEDER A TODOS LOS CONTENIDOS

LUNES 1 DE FEBRERO DE 2010 - EL CAMP DE MESTALLA GOZA DE UNA NUEVA SEÑALÉTICA

Con el patrocinio de Telefónica.

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - CLICA PARA VER VARIAS IMÁGENES DE LAS DISTINTAS SEÑALIZACIONES

LUNES 1 DE FEBRERO DE 2010 - LOS 3 PUNTOS, EN LAS MANOS - SEVILLA FC 2 - VS - VALENCIA CF 1

LUNES 1 DE FEBRERO DE 2010 - 1 - LOS 3 PUNTOS, EN LAS MANOS - SEVILLA FC 2 - VS - VALENCIA CF 1

Las de Palop y la no señalizada de Zokora en la primera parte, que era la segunda amarilla, que marcaron el devenir del encuentro.

El equipo de Unai Emery sabía que era un partido importante para distanciarse del cuarto y quinto clasificado, pero a la vez el encuentro en el Pizjuán era difícil porque ambos equipos necesitaban los puntos. Aunque los valencianistas no se pudieron quitar la presión del grupo de Manolo Jimenez en todo el encuentro, intentaron una y otra vez empatar un encuentro interesante, donde no faltaron las ocasiones por parte de ambos equipos, el peligro del Sevilla llegaba por la banda derecha, y Negredo materializaba la victoria con dos goles. El Valencia no dejó de luchar, Villa, Silva, y Mata fueron los protagonistas de las muchas ocasiones ante la portería de Palop, extraordinario siempre, al igual que Zigic que realizó un gran partido cuando entró al césped en la segunda parte. Sin olvidar el partidazo de David Navarro, que recortó la distancia ante el Sevilla en el minuto 89 marcando el definitivo 2-1, con este tanto del de Puerto de Sagunto el Valencia conserva la ventaja del gol average. El choque estuvo condicionado, además, por unas manos de Zokora, tras un pase de Albelda, en la primera parte, que debió ver la segunda amarilla y dejar a su equipo con 10 jugadores.

Desde el primer minuto de partido los blanquinegros sintieron la presión de los locales, los sevillistas no dejaban desplegar las armas valencianistas ya desde el arranque. Un encuentro plagado de amonestaciones, que reflejaba el duro choque de ambos equipos que pelean en la lucha de los primeros puestos. El Sevilla con Navas creaba mucho peligro por la derecha pero César, bien colocado atrapó, el cuero sin problemas en varios disparos. El de Coria realizó un partido ejemplar, supo mantener la presión, aunque la grada le podía haber puesto más nervioso tras los cánticos de la afición sevillista durante todo el partido. En el momento que el Valencia sacaba todas sus fuerzas, tras quitarse un poco de encima al rival tocando la pelota con más facilidad, se adelantaba el Sevilla con el gol de Negredo en el minuto 21. En el primer saque de esquina a favor del Sevilla, forzado por Perotti, tras tocar Bruno, en un centro del argentino, que Negredo remató que sirvió para adelantar al Sevilla en el marcador, 1-0. Tras el gol, el Valencia puso todo su empeño en no perdonar este partido y Villa creó mucho peligro en la portería del de L’Alcúdia aunque sin fortuna. En el minuto 41 el protagonista fue Perez Lasa, tras cometer un grave error al perdonar la expulsión a Zokora tras cortar de forma intencionada un pase de Albelda con la mano, el colegiado debía haber señalado amarilla para Zokora y su expulsión por doble tarjeta. Al igual que en la segunda parte se le pasó el penalti a Zigic, que le agarró Adriano con los dos brazos y le tiró al suelo cuando intentaba llegar a una pelota cruzada, una clara pena máxima.

Tras la reanudación, el encuentro seguía caldeado y los de Manolo Jimenez no se conformaban con estar por delante en el marcador, pero el Valencia de Unai Emery seguía luchando con grandes ocasiones de Silva y Zigic en el arquero de Palop. Qué mala fortuna, otra vez Negredo en el 68, tras una contra rapidísima de Navas, se apoyó en Renato y salió como una bala a la contra. Se la dejó de tacón a Negredo, que batió a César con una vaselina perfecta que no la pudo parar. El Valencia reaccionó. Tras el segundo gol local el ‘Guaje’ tuvo grandes ocasiones, tras sendos buenos pases de Zigic, y en otra ocasión de Silva, el poste de la portería de Palop se interponía ante el valencianista impidiendo el empate con dos grandes disparos. Unos últimos minutos de infarto donde el equipo de Unai Emery se dejó la piel, Palop impedía con dos paradas increíbles a Mata el 2-2, y al final David Navarro marcaba el gol de orgullo y esperanza valencianista en el minuto 89 que aprovechaba el de Puerto de Sagunto tras un rechace de Palop a Zigic, con un disparo a puerta vacía.

Ficha técnica:

Sevilla FC 2: Palop; Adriano, Stankevicius, Escudé, Fernando Navarro; Zokora, Renato, Navas, Perotti (Capel, min- 70), Kanouté (Luis Fabiano min. 64) y Negredo (Romaric min.75).

Valencia CF 1: César; Miguel, David Navarro, Alexis, Bruno; Albelda, Marchena (Ever, min.56), Pablo Hernández (Zigic, min. 56), Silva (Domínguez min. 86), Mata; y Villa.

Goles:

1-0 (min.20) Negredo.
2-0 (min. 68) Negredo.

2-1 (min.89) David Navarro.

Colegiado: Pérez Lasa. Mostró amarillas a Albelda, Navarro, Bruno y del equipo local a Zokora, Stankevicius y Escudé.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de la Liga BBVA. Estadio Ramón Sánchez Pizjuán .

2 - DAVID NAVARRO MARCÓ EL GOL BLANQUINEGRO

Su segundo gol en Liga y tercero en este curso 2009/2010.

FUENTE - MÁS INFORMACIÓN EN LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF

3 - PRÓXIMO ENTRENAMIENTO, EL PRÓXIMO MARTES, DÍA DOS DE FEBRERO

A partir de las 10:30 horas en la Ciudad Deportiva.

-Tras el encuentro disputado en Sevilla, el equipo disfrutará de una jornada de descanso este Lunes, Uno de Febrero.

-Y retornará al trabajo el Martes, Dos, a las 10:30 horas en la Ciudad Deportiva.

-Con el objetivo de preparar el encuentro de la jornada 21 que enfrentará al Valencia CF y al Real Valladolid el Sábado, Seis, a las 18:00 horas en el Camp de Mestalla.

FUENTE - MÁS IMÁGENES EN LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF

4 - LA ZONA CHAMPIONS SUFRE POCOS CAMBIOS

Salvo la victoria del Sevilla, el Mallorca y el Deportivo de la Coruña perdieron sus compromisos y otros equipos aspirantes como el Villarreal y Atlético de Madrid también cayeron en casa.