Miércoles 22 de Septiembre
22:00 Horas
Mestalla

Sesión regenerativa. Éver y Vicente continúan con su recuperación.

Tras la victoria en el Rico Pérez y con la mejor de las sonrisas en los rostros de nuestros jugadores, el Valencia CF ha retomado el trabajo en la Ciudad Deportiva de Paterna y prepara con ahínco el choque ante el Atlético de Madrid de este Miércoles, 22 de Septiembre, a partir de las 22:00 horas, en el Camp de Mestalla.

El entrenamiento ha comenzado en el horario habitual, a las 10:30 horas. Trabajo regenerativo para los jugadores que formaron parte del once inicial, compuesto por carrera continua, baño y masaje. Por otro lado, el resto de la plantilla se ha ejercitado de manera más exigente y con mayor carga: trabajo de velocidad y ejercicios tácticos a las órdenes de Unai Emery.

Finalmente, Éver Banega y Vicente han continuado con su recuperación. Primero carrera continua para posteriormente seguir ejercitándose en el gimnasio.

Este Martes, el VCF entrenará en sesión matinal, a partir de las 10.30 horas, en el Camp de Mestalla a puerta cerrada.

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - REPORTAJE FOTOGRÁFICO:

LUNES 20 DE SEPTIEMBRE DE 2010 - ÉPICO TRIUNFO DE LIDERATO - (1 - 2)

Tras dos golazos de Mata y Pablo, un penalti y la expulsión de Navarro afectaron a un Valencia que supo sufrir para firmar un pleno de triunfos. Disfruta de todos los contenidos del encuentro.

Todos los contenidos del partido:

El Valencia CF, en un derbi autonómico con dos partes bien distintas, supo sufrir para sumar su tercera victoria en tres partidos, que le permite seguir en lo alto de la clasificación liguera. Mata y Pablo, con dos golazos, encarrilaron la visita al Rico Pérez en el primer cuarto del partido. Sin embargo, un penalti por mano de David Navarro y su posterior expulsión, con cuarenta minutos por delante, cambiaron el escenario y obligaron al Valencia a apretar los dientes y sufrir en inferioridad para conservar la renta y firmar un importante triunfo, el segundo en dos salidas de Mestalla.

El inicio, como se preveía por el buen ambiente de derbi, fue eléctrico pero para un Valencia que sólo necesitó dos minutos para avanzarse. Primero fue el aviso de Soldado, que tuvo un mano a mano con Calatayud que el meta herculano salvó a córner. A la salida del saque de esquina, Pablo aprovechó el rechace para habilitar, en un preciso pase al segundo palo, a un Mata que, casi sin ángulo, voleó con la diestra a las redes alicantinas.

Tras el golpe inicial, el Hércules intentó estirar sus líneas, en especial con balones en largo a Drenthe, en banda zurda, o Trezeguet. Aunque el Valencia no sufría en defensa, la intensa presión de los locales complicaba la elaboración en la medular y la llegada de buenos balones hasta el área blanquiazul. Siempre quedaba, eso sí, el recurso del contragolpe, que el Valencia explotó de modo impecable. Ruptura en velocidad de Joaquín, Mata le acompaña por el centro y Pablo, desde la frontal, culmina la rápida transición con un ajustado y espectacular derechazo a la escuadra izquierda de Calatayud.

El Valencia, serio y solvente desde un César que abortó con seguridad los disparos lejanos de los herculanos, parecía tener controlado el partido, con Topal y Tino, como en Turquía, como perfectos catalizadores del juego de ataque. De hecho, tuvo que ser con una jugada desgraciada, en un centro de Trezeguet que rebotó en el brazo de David Navarro dentro del área, en la que el equipo local se volvió a meter en el partido, a falta de tres minutos para el descanso.

En menos tiempo posible no se podía complicar más el partido. Nada más reanudarse, un balón dividido acaba con una entrada de Navarro que le cuesta la segunda amarilla y retirarse en camilla. Topal tuvo que bajar a la posición de central y Mata, a su vez, también retrasó su ubicación para ayudar a Costa, hasta la entrada de Dealbert. Así, Soldado quedaba como única referencia ofensiva para un Valencia que debía defender su renta todo el segundo tiempo en inferioridad numérica.

Valdez, a centro de Drenthe, tuvo la primera clara ocasión para empatar pero César, con ayuda del larguero, despejó su cabezazo a córner. El Valencia, con un Chori más fresco que Soldado en punta de ataque, intentaba aprovechar a la contra los espacios de un Hércules que metía toda su pólvora ofensiva con Tote y Portillo, éste por un lesionado Valdez.

El Valencia, cada vez más justo de fuerzas, se veía obligado a aguantar el empuje local, con dificultades para mantener la posesión del balón, ya casi sin referencias ofensivas. Trezeguet, en un cabezazo al poste, estuvo a punto de empatar a falta de diez minutos.

Ficha técnica:

Hércules 1: Calatayud, Paz, Drenthe, Aguilar, Peña, Trezeguet, Fritzler, Valdez (Portillo, min. 68), Cortés, Pamarot y T. Gomes (Tote, min. 64).

Valencia CF 2: César, Maduro, Navarro, Topal, Joaquín, Soldado (Domínguez, min. 61), Mata (Dealbert, min. 54), Pablo, Mathieu, Miguel y Tino Costa (Fernandes, min. 73).

Goles:

0-1 Min. 2 Mata
0-2 Min 22 Pablo

1-2 Min. 42 Trezeguet

Árbitro: Ramírez Domínguez. Amonestó a Miguel, David Navarro, Mathieu y Tino Costa, por el Valencia CF, y a Aguilar y Drenthe, por el Hércules. Expulsó a Navarro por doble tarjeta amarilla (min. 50)

Incidencias: 3ª jornada de Liga en Primera División. José Rico Pérez (20.000 espectadores).