domingo, 14 de junio de 2009

DOMINGO - 14/06/2009 - ORLANDO MAGIC - VS - L.A. LAKERS - MADRUGADA DOMINGO DIA 14 AL LUNES DIA 15 - 1'00 HORAS PREVIO PARTIDO - 2'00 HORAS PARTIDO

-Canal Plus y Canal Plus Deportes.
-Diferido: Canal Plus (15:00) y Canal Plus Deportes (18:00).
-SI LOS LAKERS GANAN ESTE PARTIDO A ORLANDO - SE PROCLAMARAN CAMPEONES DE LA FINAL DE LA NBA 2009.

-Sexto partido*. L.A. Lakers - Orlando Magic. Staples Center. Miércoles 17 de junio 03:00h (madrugada del martes 16 al miércoles 17). Canal Plus y Canal Plus Deportes. Diferido: Canal Plus (15:00) y Canal Plus Deportes (18:00).

-Séptimo partido *. L.A. Lakers - Orlando Magic. Staples Center. Viernes 19 de junio 03:00h (madrugada del jueves 18 al viernes 19). Canal Plus y Canal Plus Deportes. Diferido: Canal Plus (15:00) y Canal Plus Deportes (18:00).
* Si es necesario.

FUENTE - WEB DE NBAMANIACS.COM
COMENTARIO DE INMABLACKCHE - Creo que Kobe es un jugador muy importante para los Lakers, y si gana la final de la NBA, con su respectivo y fabuloso anillo, se quedara en los Lakers, ya que sera digamos, el mejor jugador del mundo, y eso le situara en una posicion mas que privilegiada a la hora de negociar su contrato y de exigir mas. Y puede que no tanto por temas economicos, si no por resultados. Es decir. Por metas deportivas. Es decir. Mas finales de la NBA. De todas formas pienso que si los Lakers ganan la final, y se refuerzan con un buen pivot, para eso, que le pidan consejo a Gasol sobre su hermano Marc, y tambien vean otro base para ayudar, y no sea Fisher el unico en el equipo en ese puesto, y tambien interesarse por algun que otro jugador de perimetro, y que sean todos ellos buenos defensores, la supremacia de Lakers podria ser de varios años. Claro que si! Amunt Lakers! Anem Lakers!

DOMINGO - 14/06/2009 - MINUTO A MINUTO - NUEVA ZELANDA 0- VS - SELECCION ESPAÑOLA 5 - WEB DE SUPERDEPORTE.ES

DOMINGO - 14/06/2009 - MINUTO A MINUTO - NUEVA ZELANDA 0 - VS - SELECCION ESPAÑOLA 5 - WEB DE SUPERDEPORTE.ES

5' MINUTO - Gol de Torres (0-1). Balón que recibe Kid Torres en la frontal y con el interior la coloca en la escuadra de la portería defendida por Moss. Se adelanta la ROJA!!!

14' MINUTO - Gol de Torres (0-2). Riera mete un pase para Villa que se interna en el área y su centro lo remata Kid Torres a la red. Jugadón del combinado nacional.

17' MINUTO - Gol de Torres (0-3). HAT-TRICK DE TORRES!!! CENTRO DE CAPDEVILLA Y EJECUTA UN TESTARAZO ESPECTACULAR. TRES Y LOS QUE VENDRÁN...

24' MIUNTO - Gol de Cesc Fábregas (0-4). Gran jugada de la selección española que desarboló la defensa "kiwi" y el pase de la muerte de Capdevila lo empuja a la red Cesc sin oposición.

47' MINUTO - Gol de Villa (0-5). Jugadón individual de Torres que se marcha por velocidad de todos sus rivales. Boyens no acierta a despejar su centro y deja el balón franco para Villa que no perdona.