miércoles, 4 de marzo de 2009

MIERCOLES - 04/03/2009 - EL VALENCIA CF TRABAJA DE MANERA INTENSA EN DOBLE SESION


MIERCOLES - 04/03/2009 - EL VALENCIA CF TRABAJA DE MANERA INTENSA EN DOBLE SESION

Esta tarde, nuevo entrenamiento a las 17.00 horas.

El Valencia CF trabaja este Miércoles, 4 de Marzo, en doble sesión de manera intensa. En el entrenamiento matinal los jugadores valencianistas han realizado un circuito físico de fuerza y potencia en el gimnasio exterior para, posteriormente, dirigirse hasta los campos a completar el trabajo con ejercicios de posesión y partidos reducidos.

Alexis, Silva y Renan, al margen.
Los jugadores Alexis Ruano, David Silva y Renan Brito han realizado un trabajo individualizado al margen del grupo junto a los fisioterapeutas del club. Alexis y Silva han realizado carrera continua, mientras que el portero brasileño además ha tocado balón en la ‘jaula’.

Esta tarde, nuevo entrenamiento a las 17.00 horas.
Para completar el día de entrenamiento, el Valencia CF, volverá esta tarde a las 17.00 horas a trabajar la táctica en la Ciudad Deportiva de Paterna.

Jueves, 5 de Marzo, sesión matinal a puerta cerrada.
Está previsto que mañana Jueves, 5 de Marzo, el equipo se ejercite en la Ciudad Deportiva de Paterna a las 10.30 horas a puerta cerrada.

Viernes 6 de Marzo: El Valencia CF se ejercitará en sesión matinal en la Ciudad Deportiva de Paterna a las 10.30 horas.

Sábado 7 de Marzo: El Valencia CF se ejercitará en la Ciudad Deportiva de Paterna en sesión matinal a las 10.00 horas, a puerta cerrada.

Domingo 8 de Marzo:
26ª jornada de Liga:
Numancia- Valencia CF.
17.00 horas.
Estadio: Los Pajaritos.
Ciudad: Soria.

FUENTE - WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF - NO TE PIERDAS: LAS FOTOS DEL ENTRENAMIENTO DE HOY MIERCOLES DIA 04 DE MARZO DE 2009 - ESTAN MUY BIEN Y HAY UN MONTON - CLICKA EN ESTE ENLACE DE LA WEB OFICIAL DEL VALENCIA CF